Mélange Chex Croquant au Miel Et au Gingembre

Le mélange Chex Crunch au miel et au gingembre pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 489 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Un mélange d'amandes non blanchies, de noix de coco, de céréales aux noix de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Mélange Chex Croquant au Miel Et au Gingembre, Mélange Chex Croquant aux Cerises Et aux Noix de Miel, et Croquant Miel-Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les céréales, les chips de banane et les amandes.
Dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes de 2 tasses, le beurre au micro-ondes, la cassonade, le miel et le gingembre à découvert environ 2 minutes, en remuant après 1 minute, jusqu'à ce que le mélange soit bouillant; remuer.
Verser sur le mélange de céréales, en remuant jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Micro-ondes à découvert à haute température 4 minutes, en remuant et en grattant le bol toutes les minutes. Incorporer la noix de coco et les canneberges; micro-ondes à découvert environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les céréales commencent à brunir.
Étaler sur du papier ciré ou du papier d'aluminium pour refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.