Médaillons de Porc Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les médaillons de porc à la moutarde. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,15 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de porc, de la poudre d'oignon, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Médaillons de Porc à la Sauce Moutarde, Médaillons de Porc à la Canneberge et à la Moutarde, et Médaillons de Porc Sauce Moutarde-Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure, le thym, le sel à l'ail et la poudre d'oignon; réserver.
Couper le filet dans le sens de la largeur en 12 morceaux et piler chaque morceau à 1/4 po. épaisseur.
Mélanger la moutarde et le beurre; badigeonner de chaque côté du porc, puis rouler dans le mélange de chapelure réservé.
Placer dans un plat de cuisson peu profond graissé.
Cuire, à découvert, à 425° pendant 10 minutes; retourner et cuire environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses.