Médaillons de Porc Grillé avec Pâtes

Médaillons de Porc Grillé avec Pâtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des médaillons de porc grillé avec du Pastan. Cette recette donne 4 portions avec 3366 calories, 499g de protéines, et 128g de matières grasses chacun. Pour 26,07 $par portion, cette recette couvre 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de l'huile d'olive, du miel, des côtelettes de longe de porc au centre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Médaillons de Porc Grillé et Légumes, Médaillons de Porc Mexicain Grillé, et Médaillons de Porc Enveloppés De Bacon Grillé.

Instructions

1
Pour faire la marinade: Dans un mixeur ou un robot culinaire, mélanger les poivrons bananes, la moutarde et le miel. Mélanger jusqu'à consistance lisse et réserver 3 cuillères à soupe pour la sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Onces De Sauce Worcestershire3 Onces De Sauce Worcestershire
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Versez le reste de la marinade dans un sac en plastique refermable. Assaisonnez le porc avec du sel et du poivre et ajoutez-les dans le sac. Sceller et répartir la marinade également sur le porc. Faire mariner à température ambiante jusqu'à 2 heures ou au réfrigérateur si plus longtemps que cela.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Sortez le porc du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson pour le laisser revenir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4
Préchauffer une poêle à griller assaisonnée en fonte à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
5
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Retirez les médaillons de porc de la marinade et secouez doucement pour éliminer l'excès de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Médaillons De PorcMédaillons De Porc
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
7
Placer sur la plaque à griller.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
8
Laisser cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
9
Retirer de la poêle et recouvrir de papier d'aluminium pendant que la viande repose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 12 minutes. Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, chauffer l'huile. Quand il commence à tourbillonner, ajoutez les oignons. Assaisonner les oignons de sel et de poivre et faire suer jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
12
Ajouter la marinade réservée et remuer. Une fois combiné, ajoutez la crème épaisse et remuez jusqu'à ce qu'elle soit légèrement réduite et épaissie, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
13
Incorporer le parmesan râpé et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
14
Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce en les enrobant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
15
Servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Les médaillons de porc peuvent être associés au Pinot Noir, au Malbec et au Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec des coupes grasses et un barbecue. Le Pinot Noir Raptor Ridge Estate avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Raptor Ridge Pinot Noir
Domaine Raptor Ridge Pinot Noir
C'est un vin qui n'est ni timide ni timide. Le nez est extraverti avec des cerises mûres, de la grenade sucrée et de la prune, avec de douces notes de clou de girofle et de musc. La bouche sinueuse est luxuriante avec de la cerise rouge, de la prune italienne et des baies de marionette. Notez les qualités florales agréables de la lavande et des épices brunes comme la muscade, le poivre et la châtaigne. Avec une acidité étonnante et des tanins polis, ce vin se boira bien tout au long de 2017. Dégustez avec un risotto aux champignons sauvages.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé95
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