Médaillons de Porc Grillé avec Pâtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des médaillons de porc grillé avec du Pastan. Cette recette donne 4 portions avec 3366 calories, 499g de protéines, et 128g de matières grasses chacun. Pour 26,07 $par portion, cette recette couvre 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de l'huile d'olive, du miel, des côtelettes de longe de porc au centre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Médaillons de Porc Grillé et Légumes, Médaillons de Porc Mexicain Grillé, et Médaillons de Porc Enveloppés De Bacon Grillé.
Instructions
Pour faire la marinade: Dans un mixeur ou un robot culinaire, mélanger les poivrons bananes, la moutarde et le miel. Mélanger jusqu'à consistance lisse et réserver 3 cuillères à soupe pour la sauce pour pâtes.
Versez le reste de la marinade dans un sac en plastique refermable. Assaisonnez le porc avec du sel et du poivre et ajoutez-les dans le sac. Sceller et répartir la marinade également sur le porc. Faire mariner à température ambiante jusqu'à 2 heures ou au réfrigérateur si plus longtemps que cela.
Sortez le porc du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson pour le laisser revenir à température ambiante.
Préchauffer une poêle à griller assaisonnée en fonte à feu moyen-vif.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée pour les pâtes.
Retirez les médaillons de porc de la marinade et secouez doucement pour éliminer l'excès de marinade.
Placer sur la plaque à griller.
Laisser cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer de la poêle et recouvrir de papier d'aluminium pendant que la viande repose.
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 12 minutes. Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, chauffer l'huile. Quand il commence à tourbillonner, ajoutez les oignons. Assaisonner les oignons de sel et de poivre et faire suer jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ajouter la marinade réservée et remuer. Une fois combiné, ajoutez la crème épaisse et remuez jusqu'à ce qu'elle soit légèrement réduite et épaissie, environ 8 minutes.
Incorporer le parmesan râpé et le persil.
Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce en les enrobant bien.
Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Les médaillons de porc peuvent être associés au Pinot Noir, au Malbec et au Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec des coupes grasses et un barbecue. Le Pinot Noir Raptor Ridge Estate avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Domaine Raptor Ridge Pinot Noir
C'est un vin qui n'est ni timide ni timide. Le nez est extraverti avec des cerises mûres, de la grenade sucrée et de la prune, avec de douces notes de clou de girofle et de musc. La bouche sinueuse est luxuriante avec de la cerise rouge, de la prune italienne et des baies de marionette. Notez les qualités florales agréables de la lavande et des épices brunes comme la muscade, le poivre et la châtaigne. Avec une acidité étonnante et des tanins polis, ce vin se boira bien tout au long de 2017. Dégustez avec un risotto aux champignons sauvages.