Médaillons de Porc Grillé avec Pâtes

Médaillons de Porc Grillé avec Pâtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des médaillons de porc grillé avec du Pastan. Cette recette donne 4 portions avec 3366 calories, 499g de protéines, et 128g de matières grasses chacun. Pour 26,07 $par portion, cette recette couvre 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de l'huile d'olive, du miel, des côtelettes de longe de porc au centre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Médaillons de Porc Grillé et Légumes, Médaillons de Porc Mexicain Grillé, et Médaillons de Porc Enveloppés De Bacon Grillé.

Instructions

1
Pour faire la marinade: Dans un mixeur ou un robot culinaire, mélanger les poivrons bananes, la moutarde et le miel. Mélanger jusqu'à consistance lisse et réserver 3 cuillères à soupe pour la sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De Poulet Chacune)Ailes De Poulet Chacune)
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Versez le reste de la marinade dans un sac en plastique refermable. Assaisonnez le porc avec du sel et du poivre et ajoutez-les dans le sac. Sceller et répartir la marinade également sur le porc. Faire mariner à température ambiante jusqu'à 2 heures ou au réfrigérateur si plus longtemps que cela.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
3
Sortez le porc du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson pour le laisser revenir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
4
Préchauffer une poêle à griller assaisonnée en fonte à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
5
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Retirez les médaillons de porc de la marinade et secouez doucement pour éliminer l'excès de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Médaillons De PorcMédaillons De Porc
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
7
Placer sur la plaque à griller.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
8
Laisser cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
9
Retirer de la poêle et recouvrir de papier d'aluminium pendant que la viande repose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
10
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 12 minutes. Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, chauffer l'huile. Quand il commence à tourbillonner, ajoutez les oignons. Assaisonner les oignons de sel et de poivre et faire suer jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
11
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
12
Ajouter la marinade réservée et remuer. Une fois combiné, ajoutez la crème épaisse et remuez jusqu'à ce qu'elle soit légèrement réduite et épaissie, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
13
Incorporer le parmesan râpé et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
14
Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce en les enrobant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
15
Servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap

Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Les médaillons de porc peuvent être associés au Pinot Noir, au Malbec et au Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec des coupes grasses et un barbecue. Le Pinot Noir Raptor Ridge Estate avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Raptor Ridge Pinot Noir
Domaine Raptor Ridge Pinot Noir
C'est un vin qui n'est ni timide ni timide. Le nez est extraverti avec des cerises mûres, de la grenade sucrée et de la prune, avec de douces notes de clou de girofle et de musc. La bouche sinueuse est luxuriante avec de la cerise rouge, de la prune italienne et des baies de marionette. Notez les qualités florales agréables de la lavande et des épices brunes comme la muscade, le poivre et la châtaigne. Avec une acidité étonnante et des tanins polis, ce vin se boira bien tout au long de 2017. Dégustez avec un risotto aux champignons sauvages.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé95
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