Médaillons de Porc Farcis aux Gâteaux aux Fruits
Médaillons de Porc Farcis aux Gâteaux aux Fruits est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 825 calories. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de moutarde de dijon, de beurre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Médaillons de porc farcis, Médaillons de Porc, et Médaillons de Porc Aux Champignons.
Instructions
Dissoudre 1/4 tasse de sel dans 1 tasse d'eau froide dans un bol moyen.
Ajouter les médaillons de porc, couvrir et réfrigérer 1 à 4 heures.
Pendant ce temps, étaler le gâteau aux fruits dans une assiette et micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit légèrement sec, 1 à 2 minutes. Hacher les gros morceaux de fruits ou de noix, puis laisser refroidir.
Mélanger le beurre, la moutarde, la sauce Worcestershire, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un bol moyen.
Incorporer le gâteau aux fruits séchés et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Égouttez le porc et séchez-le. Insérez un couteau à éplucher dans le côté incurvé de chaque médaillon pour créer une petite poche au milieu. Ouvrez la poche avec le couteau ou le bout du doigt et rentrez des cuillerées de farce au gâteau aux fruits à l'intérieur. Fixez chaque ouverture avec un cure-dent.
Préchauffez le four à 350 degrés. Assaisonner le porc avec du poivre.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu vif, puis ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans un plat allant au four et cuire jusqu'à cuisson complète, environ 12 minutes.
Ajouter le xérès, puis remettre à feu moyen, porter à ébullition et réduire d'environ la moitié.
Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirez les cure-dents et coupez les médaillons de porc en deux en croix.
Servir avec des épinards, si désiré, et arroser de sauce à la crème.