Médaillons de Porc de Cooking Light avec Sauce aux Cerises Séchées au Porto

Les Médaillons de Porc de Cooking Light avec une sauce à la casserole de Cerises séchées au Vin de Porto sont un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 365 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 102 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du filet de porc, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le port, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Médaillons de Porc au Porto - Sauce aux Cerises Séchées, Médaillons de Porc à la Sauce aux Figues et au Porto, et Médaillons de Boeuf avec Sauce au Porto pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu doux 2 minutes.
Couper le porc en croix en 16 morceaux.
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre.
Placer le porc dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le porc de la poêle. Incorporer le mélange de vin en grattant pour desserrer les morceaux dorés. Augmenter le feu à haut; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 3 minutes).
Retirer du feu. Incorporer le beurre au fouet.
Servir la sauce sur le porc.
Garnir de persil, si désiré.