Médaillons de Porc Braisés au Cidre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Médaillons de porc braisés au cidre. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 336 calories. Pour 1,4 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, du filet de porc, du sel et du poivre, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Essayer Médaillons de Porc Braisés au Cidre, Médaillons de Porc avec Sauce au Cidre de Pomme, et Médaillons de Porc Sautés au Fenouil Braisé Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le filet en 8 médaillons de 1 1/4 po d'épaisseur. Dans un petit bol, mélanger la farine, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer. Draguez les médaillons dans le mélange de farine et secouez tout excès.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, chauffer le beurre et l'huile jusqu'à ce que le beurre fonde. Cuire les médaillons, par lots si nécessaire, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 4 minutes de chaque côté.
Retirer sur une assiette et couvrir sans serrer de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Verser le gras restant dans la poêle. Remettre la poêle sur le feu et verser le bouillon et le cidre. Augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Faire bouillir rapidement, en remuant avec une cuillère en bois pour ramasser les morceaux dorés au fond de la poêle, jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 5 minutes.
Remettre les médaillons dans la poêle, réduire le feu à moyen et cuire, en retournant, jusqu'à ce que la sauce soit sirupeuse et que les médaillons soient cuits, environ 5 minutes.