Médaillons de Porc avec Réduction Épicée à la Grenade et aux Bleuets

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Des médaillons de porc avec une réduction épicée de Grenade et de myrtilles pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 146 calories, 23g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Un mélange de poivre, d'eau, de piments chipotle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Médaillons de Filet de Porc et Réduction Balsamique, Médaillons de Porc Poêlés avec Réduction de Vin Rouge Cerise Acidulée, et Médaillons de Porc à la Sauce Grenade-Cerise pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Pendant que la poêle chauffe, piler légèrement les tranches de porc avec le talon de votre main ou un maillet de viande; saupoudrer de poudre d'ail, de sel et de poivre. Enrober le porc d'un aérosol de cuisson.
Cuire le porc 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré (ne pas trop cuire).
Retirer le porc de la poêle; placer sur un plateau de service.
Ajouter 1/4 tasse d'eau dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer le concentré de jus et les piments chipotle. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement sirupeux.
Remettre le porc et le jus dans la poêle, en retournant le porc pour l'enrober.
Servir le porc avec la sauce.