Médaillons de porc aux abricots

Médaillons de porc aux abricots
Les médaillons de porc aux abricots pourraient être exactement la recette sans gluten que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Ce plat principal contient 236 calories , 24 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Il vous est proposé par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Si vous avez des conserves d'abricots, de la moutarde moulue, du filet de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 54 % . Essayez les médaillons de porc à la cubaine , les médaillons de poulet et la salade de fruits et les médaillons de polenta au four avec du jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écraser les tranches de porc avec un maillet à viande jusqu'à ce qu'elles atteignent 1/2 po d'épaisseur. Dans une grande poêle, faire chauffer 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen. Faire dorer le porc de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
Fraise Au PiedFraise Au Pied
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirer le porc de la poêle en réservant le jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajoutez les conserves, les oignons verts, le vinaigre, la moutarde et le reste du beurre dans la poêle ; portez à ébullition en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Réduisez le feu ; laissez mijoter, à couvert, 3 à 4 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Remettre le porc dans la poêle et cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé12
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