Mâche Noix de Coco-Canneberge
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les bouchées à la noix de coco et aux canneberges pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 72 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 92 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la vanille, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Mâche à la Pistache et à la Noix de Coco, Mâche de Marmelade, et Bouchées au Caramel au Beurre.
Instructions
Dans un grand bol, au batteur à vitesse moyenne, battre 1 1/2 tasse de beurre, le sucre, le zeste d'orange et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter au mélange de beurre, remuer pour mélanger, puis battre à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 5 minutes.
Incorporer les canneberges et la noix de coco.
Formez la pâte en boules de 1 pouce et placez-la à environ 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie beurrées de 12 par 15 pouces.
Cuire au four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce que les bords des biscuits commencent à brunir, 8 à 11 minutes (un temps de cuisson plus court donnera un biscuit plus moelleux; un temps de cuisson plus long donnera un biscuit plus croustillant). Si vous faites cuire deux feuilles à la fois dans un four, changez leurs positions à mi-cuisson.
Laissez les biscuits refroidir sur des feuilles pendant 5 minutes, puis utilisez une large spatule pour les transférer sur des grilles afin de les refroidir complètement.