Mâche aux Légumes de Printemps et Vinaigrette au Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Mâche aux légumes de printemps et à la Vinaigrette au citron. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 119 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de yogourt, de sel ordinaire, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Printemps. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Légumes De Printemps À La Vinaigrette Au Citron, Légumes de Printemps avec Vinaigrette Chaude, et Salade de Légumes de Printemps à la Vinaigrette aux Pois Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Verser 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 8 à 10 pouces à feu moyen; une fois chaude, ajouter l'oignon et remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit légèrement mou, environ 8 minutes (l'oignon devrait encore être un peu croquant).
Retirer du feu et laisser refroidir.
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 2 pintes d'eau.
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, de 4 à 5 minutes. Avec une passoire ou une cuillère à fente, transférer dans une passoire; rincer à l'eau courante froide jusqu'à refroidissement.
Égoutter et verser dans un grand bol.
Ajouter les carottes à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes, de 5 à 6 minutes.
Transférer dans une passoire, rincer jusqu'à refroidissement, égoutter et ajouter dans un bol.
Ajouter les pois à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres à mordre, environ 3 minutes.
Verser dans une passoire et rincer jusqu'à refroidissement; égoutter et ajouter dans un bol.
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, le yogourt et la moutarde jusqu'à homogénéité.
Incorporer le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive et saler et poivrer au goût.
Ajouter le mche aux légumes dans un bol.
Arroser la vinaigrette au citron sur le dessus et mélanger délicatement pour enrober. Répartir le mélange dans les assiettes à salade et garnir également d'oignons sautés.