Munch Monstre de Pomme Au Caramel
Cette recette sert 12 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 242 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile végétale, des arachides à cocktail, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Monstre Munch, Doux Monstre Munch, et Mélange Monstre de Pop-Corn Munch pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à fond épais à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit très chaude et chatoyante.
Ajouter le pop-corn et couvrir immédiatement avec un couvercle. Secouez constamment la casserole, en maintenant le couvercle avec un support résistant à la chaleur, jusqu'à ce que le popping commence, environ 1 minute. Réduire le feu à moyen et continuer à secouer la casserole jusqu'à ce que le popping ralentit à seulement quelques par 5 secondes, 1 à 2 minutes de plus.
Retirer du feu et laisser reposer encore une minute pour laisser éclater les derniers grains.
Vaporisez un très grand bol avec un spray antiadhésif.
Mettez le pop-corn dans le bol et retirez les grains non coupés.
Ajouter les arachides. Vaporisez une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur avec le spray de cuisson et placez-la à côté du bol.
Mélanger la cassonade, le beurre, le sirop de maïs et le sel dans une casserole moyenne et mettre à feu moyen. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les bords du mélange commencent à bouillonner. Fixez un thermomètre à bonbons à la casserole pour que le fond du thermomètre repose dans le sirop de sucre mais ne touche pas le fond de la casserole. Faire bouillir, en remuant, jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 300 degrés F (l'étape de la fissure dure), environ 8 minutes.
Éteignez le brûleur et ajoutez la vanille. Remuez brièvement - environ 5 secondes - en faisant attention de ne pas vous brûler lorsque le mélange bouillonne.
Versez immédiatement le caramel uniformément sur le pop-corn et remuez rapidement avec la spatule en caoutchouc préparée jusqu'à ce que les morceaux soient principalement séparés, environ 3 minutes. Séparez les touffes les plus grosses, en faisant attention car le caramel sera toujours chaud par endroits. Incorporer les croustilles de pomme.