Muffins épicés à la salsa

Muffins épicés à la salsa
Les muffins épicés à la salsa prennent environ 35 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 174 calories , 3 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 24 cents par portion. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner bon marché. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez de l’œuf, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 19 % . Des recettes similaires sont la salsa rôtie épicée, la salsa chipotle , la salsa épicée et la salsa épicée .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, mélanger la salsa, la crème, le beurre et l'œuf. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte, RâpéeCarotte, Râpée
SemouleSemoule
Sucre Turbinado (brut Lavé)Sucre Turbinado (brut Lavé)
5 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise5 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise
Tranches De Pommes De Terre Pelées Cuites (environ 5 Moyennes)Tranches De Pommes De Terre Pelées Cuites (environ 5 Moyennes)
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Ananas (en Conserve), écrasé Et égouttéAnanas (en Conserve), écrasé Et égoutté
Abricots (séchés), HachésAbricots (séchés), Hachés
Ananas (en Conserve), écrasé Et égouttéAnanas (en Conserve), écrasé Et égoutté
Matériel que vous utiliserez
Citrouille, En ConserveCitrouille, En Conserve
2
Remplissez les moules à muffins graissés aux trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
Cola à Saveur De Cerise (comme Cherry Coke®)Cola à Saveur De Cerise (comme Cherry Coke®)
3
Cuire au four à 400° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer du moule sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Figues (séchées), HachéesFigues (séchées), Hachées
Grille MétalliqueGrille Métallique
5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Douzaine De Tortillas De Maïs De 5 Pouces, De Préférence Blanches, Ou De Coquilles à Tacos PréparéesDouzaine De Tortillas De Maïs De 5 Pouces, De Préférence Blanches, Ou De Coquilles à Tacos Préparées
4
Servir chaud.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
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