Muffins Épicés à la Framboise Et à la Rhubarbe
Les muffins épicés à la framboise et à la rhubarbe pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 174 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 40 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du beurre, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker compte 17 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins à la Framboise Et à la Rhubarbe, Pain et Muffins Rhubarbe-Framboise, et Muffins À La Rhubarbe Et Aux Framboises Au Babeurre Et À La Cannelle.
Instructions
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter la rhubarbe; cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ramollie. Incorporer le sucre et la vanille. Cuire 3 à 5 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer les framboises. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à muffins, le lait, le beurre fondu et les œufs. Incorporer le mélange de rhubarbe. Verser la pâte uniformément dans les muffins. Garnir chacun de la garniture Streusel de la boîte à muffins.
Cuire au four de 18 à 21 minutes ou jusqu'à ce que le muffin central ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre.
Retirer des muffins. Laisser refroidir légèrement avant de servir.