Muffins Épicés au Bacon et au Cheddar

Muffins Épicés au Bacon et au Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des muffins épicés au bacon et au Cheddar. Cette recette sert 14 et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 160 calories. Si vous avez du sel, du paprika, du cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 214 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins au Bacon et au Cheddar, Muffins au Bacon et au Cheddar, et Muffins au Bacon et au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F. Beurrer ou tapisser 12 tasses à muffins ou des doublures de muffins en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, le cayenne, le poivre et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter 1 tasse de fromage et de bacon et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Dans une petite casserole ou un bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Laisser refroidir une minute puis fouetter le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter l'œuf et battre légèrement jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Ajouter les ingrédients humides au mélange de farine. Remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Verser la pâte 3/4 dans les muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
9
Saupoudrer les tasses du reste du fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
10
Cuire les muffins jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus et qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions14
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine