Muffins à la Tarte aux Pommes

Muffins à la Tarte aux Pommes
Les muffins à la tarte aux pommes pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 142 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Cookie Madness compte 21 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sel, du sucre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins à la Tarte à la Citrouille, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Vaporisez 14 tasses à muffins avec un spray de cuisson ajouté à la farine ou tapissez-les avec des doublures en papier.Pelez la pomme, retirez le noyau et coupez-la en morceaux très fins. Je recommande d'utiliser un mini robot culinaire. Vous devriez vous retrouver avec environ 2 1/3 cups.In dans un petit bol, bien mélanger la farine, le sel, la levure chimique, ¾ cuillère à café de cannelle et nutmeg.In dans un bol à mélanger, battre légèrement l'œuf à la fourchette, puis incorporer ½ tasse de sucre, d'huile et de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CannelleCannelle
VanilleVanille
MuscadeMuscade
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Bol à MélangerBol à Mélanger
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Ajouter la pomme hachée et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Ajouter le mélange de farine et le lait en alternance, en remuant jusqu'à homogénéité.Divisez la pâte parmi les 14 tasses à muffins – elle devrait presque atteindre le sommet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Mélanger ensemble 1 cuillère à soupe de sucre réservée et ½ cuillère à café de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
5
Saupoudrer sur le dessus.
6
Cuire les muffins sur la grille centrale pendant environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir dans le moule à muffins. Au fur et à mesure, desserrez doucement avec le bord d'un couteau, mais ne retirez pas. Lorsque les muffins sont frais, retirez-les des tasses.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions14
Score de santé2
Magazine