Muffins à la semoule de maïs et aux canneberges est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 180 portions avec 11 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Des recettes similaires incluent Muffins aux Canneberges à la Semoule de Maïs, Muffins à la Canneberge et à la Semoule de Maïs, et Muffins Sains à la Farine de Maïs à l'Orange et aux Canneberges.
Instructions
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le babeurre et les 3 ingrédients suivants, et remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer les canneberges. Verser la pâte uniformément dans 12 muffins tapissés de papier, en remplissant les deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Babeurre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
3
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Retirer les muffins des casseroles sur les grilles; laisser refroidir 15 minutes.