Les muffins à la Rhubarbe au sucre Brun sont un végétarien recette avec 20 portions. Ce repas du matin a 172 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du bicarbonate de soude, des noix, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 20%, ce plat n'est pas si super. Essayer Muffins à la Rhubarbe et à la Cassonade avec Un Peu de Streusel Sur Le Dessus, Muffins À La Cassonade et À L'Avoine, et Muffins à la Pêche au Sucre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un petit bol, battre les œufs, le babeurre, l'huile et la vanille. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer la rhubarbe et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cassonade
Babeurre
Rhubarbe
Vanille
Noix
Farine Tout Usage
Oeuf
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
3
Cuire au four à 375° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.