Muffins à la Courge Musquée Rôtie Faible En Gras

Muffins à la Courge Musquée Rôtie Faible En Gras
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des muffins à la courge musquée rôtie faible en gras. Cette recette sert 12 et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 105 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 699 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, un équivalent de substitut d'œuf, de la courge musquée rôtie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Muffins à la Courge Musquée.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 350ºF et graissez deux boîtes à muffins ou tapissez-les de doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel, la muscade, le piment de la jamaïque, le gingembre et la cardamome dans un arc moyen.Mélanger la courge, le sucre, le yogourt, la compote de pommes, le miel et l'œuf dans un bol à mélanger.Pliez délicatement les ingrédients secs en ingrédients humides, en veillant à ne pas trop mélanger.Incorporer délicatement les noix, si vous utilisez.Remplissez chaque tasse à muffins aux 2/3.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CompoteCompote
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
CourgeCourge
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
SucreSucre
NoixNoix
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Cuire au four de 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé6
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