Muffins à la Courge Musquée avec un dessus Givré est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 454 calories. Cette recette est appréciée par 357 gourmets et cuisiniers. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Un mélange de pétales de rose, de courge musquée, de 1 clémentine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins À La Courge Musquée Avec Un Dessus Givré, Recette De Muffins À La Courge Musquée (avec Un Dessus Givré), et Muffins à la Courge Musquée.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez vos moules à muffins de gobelets en papier.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
Four
2
Fouetter la courge dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elle soit hachée finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Ajouter le sucre et faire craquer les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Oeuf
4
Ajouter une pincée de sel, la farine, la levure chimique, les noix, la cannelle et l'huile d'olive et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien battus. Vous devrez peut-être mettre la machine en pause à un moment donné pour gratter le mélange sur les côtés avec une spatule en caoutchouc. Essayez de ne pas en faire trop avec le mélange - vous voulez simplement tout combiner et pas plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Huile D'olive
Cannelle
Noix
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Spatule
5
Remplissez les gobelets en papier avec le mélange de muffins.
6
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes. Vérifiez s'ils sont bien cuits en collant une brochette en bois ou un couteau directement dans l'un des muffins - s'il en sort propre, ils sont prêts. Si c'est un peu collant, remettez-les au four un peu plus longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Four
Brochette
Couteau
7
Retirer du four et laisser refroidir les muffins sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
8
Dès que les muffins sont au four, faites votre garniture givrée qui coule.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Placez la majeure partie du zeste de clémentine, tout le zeste de citron et le jus de citron dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Clémentine
Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Ajouter la crème sure, le sucre glace et les graines de vanille et bien mélanger. Goûtez et réfléchissez-y - ajustez la quantité de jus de citron ou de sucre glace pour équilibrer l'aigre-doux. Mettez au réfrigérateur jusqu'à ce que vos muffins aient refroidi, puis déposez la garniture sur les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Jus De Citron
Sure
Vanille
Graine
11
Servir sur une belle assiette (sur un support à gâteau si vous vous sentez élégant, ou sur une dalle rustique si vous êtes plutôt du type chasseur-cueilleur!), avec le reste du zeste de clémentine saupoudré. Pour une saveur et un look intéressants, quelques fleurs de lavande séchées ou des pétales de rose sont fantastiques.