Muffins à la Courge de Blé Entier et Compote de Pommes
Les muffins à la citrouille et à la compote de pommes au blé entier nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Ce repas du matin a 201 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 31 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la cassonade, de la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Muffins de Compote de Pommes aux Canneberges au Blé Entier, Muffins à la Citrouille au Blé Entier, et Muffins à la Citrouille au Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser 12 tasses à muffins ou tapisser les tasses avec des doublures de muffins en papier.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et les épices à tarte à la citrouille; réserver.
Mélanger la cassonade, le sucre blanc, l'huile, la compote de pommes, la citrouille, le babeurre et les œufs battus et mélanger jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange de citrouille dans les ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les raisins secs et les pacanes, si désiré.
Répartir la pâte uniformément dans le moule à muffins préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le moule à muffins sur une grille pendant 5 minutes avant de retirer les muffins du moule.