Muffins à la Courge de Blé Entier et Compote de Pommes

Muffins à la Courge de Blé Entier et Compote de Pommes
Les muffins à la citrouille et à la compote de pommes au blé entier nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Ce repas du matin a 201 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 31 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la cassonade, de la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Muffins de Compote de Pommes aux Canneberges au Blé Entier, Muffins à la Citrouille au Blé Entier, et Muffins à la Citrouille au Blé Entier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser 12 tasses à muffins ou tapisser les tasses avec des doublures de muffins en papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et les épices à tarte à la citrouille; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Mélanger la cassonade, le sucre blanc, l'huile, la compote de pommes, la citrouille, le babeurre et les œufs battus et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
CompoteCompote
BabeurreBabeurre
CitrouilleCitrouille
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Verser le mélange de citrouille dans les ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les raisins secs et les pacanes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
RaisinRaisin
PacanesPacanes
5
Répartir la pâte uniformément dans le moule à muffins préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le moule à muffins sur une grille pendant 5 minutes avant de retirer les muffins du moule.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine