Muffins à la Citrouille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins à la citrouille. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette végétarienne sert 18 et coûte 37 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la cassonade, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Des recettes similaires incluent muffins à la citrouille sans œuf, comment faire des muffins à la citrouille, Muffins à la Citrouille au Chocolat avec Glaçage Épicé à la Citrouille, et Muffins à la Citrouille.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, les épices pour tarte à la citrouille, le bicarbonate de soude, le gingembre et le sel dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet. Incorporer les raisins secs; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger la cassonade, la citrouille en conserve, le babeurre, l'huile de canola, la mélasse, l'extrait de vanille et les œufs, en remuant bien au fouet.
Ajouter le mélange de sucre au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide.
Verser la pâte dans 18 tasses à muffins enrobées d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de sucre granulé.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Retirer immédiatement les muffins des casseroles; laisser refroidir sur une grille.