Muffins à la Cannelle et aux Raisins secs avec garniture de Streusel

Muffins à la Cannelle et aux Raisins secs avec garniture de Streusel
Les muffins à la cannelle et aux raisins secs avec garniture Streusel pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 203 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 18 et coûte 34 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des noix, de la fécule de pomme de terre, de la gomme xanthane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Muffins à la Cannelle et aux Raisins secs avec garniture de Streusel, Muffins de Compote de Pommes avec garniture de Streusel à la cannelle, et Muffins Streusel à la Cannelle Et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le streusel, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour préparer des muffins, placez 18 doublures de muffins en papier dans des muffins. Enduire les doublures d'aérosol de cuisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Peser ou verser légèrement la farine de riz brun, la fécule de pomme de terre et la farine de tapioca dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz BrunFarine De Riz Brun
Amidon De TapiocaAmidon De Tapioca
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger la farine de riz brun, la fécule de pomme de terre, la farine de tapioca, le sucre granulé et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol, en remuant au fouet. Incorporer les raisins secs et les noix; faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz BrunFarine De Riz Brun
Sucre GranuléSucre Granulé
Amidon De TapiocaAmidon De Tapioca
RaisinRaisin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Mélanger l'huile, la vanille et les œufs dans un bol moyen, en remuant avec un fouet. Incorporer le lait de soja; ajouter au mélange de farine de riz, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte uniformément dans les muffins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
Lait De SojaLait De Soja
VanilleVanille
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FouetterFouetter
BolBol
7
Saupoudrer uniformément la pâte de garniture streusel.
8
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient légèrement dorés et ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre. Laisser refroidir dans des casseroles 5 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
9
Servir chaud.

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées2(hiver)farine de riz brun (comme le moulin rouge de Bob)farine de riz brun (comme le moulin rouge de Bob)94Noix de toute sorte (hachées)farine de riz brun (environ 3/4 tasse; comme le moulin rouge de Bob)farine de riz brun (environ 3/4 tasse; comme le moulin rouge de Bob)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2(hiver)huile ou beurre de canolahuile ou beurre de canola2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair emballésucre brun clair emballé1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4,1 onces d'amidon de pomme de terre (environ4,1 onces d'amidon de pomme de terre (environ1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait de soja naturelait de soja nature1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2,1 onces de farine de tapioca (environ2,1 onces de farine de tapioca (environ11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix hachéesnoix hachées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix grillées hachéesnoix grillées hachées2(peut être ou écrémé)xanthanexanthane
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé2
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