Muffins à la Cannelle et aux Framboises
Les muffins aux framboises embrassés à la cannelle pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 118 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cannelle moulue, de bicarbonate de soude, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Barres de Noix de Coco aux Framboises, Sauce aux Canneberges à la Cannelle, et Muffins à la Cannelle Fourrés à la Framboise.
Instructions
Verser légèrement 2 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants dans un bol; bien mélanger. Faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le lait, l'huile, la vanille, le yogourt et l'œuf; ajouter aux ingrédients secs en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humides.
Mélanger les framboises avec 1 cuillère à soupe de farine; incorporer délicatement la pâte.
Verser la pâte dans 18 moules à muffins recouverts d'un aérosol de cuisson, en remplissant les trois quarts.
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre et 1/8 cuillère à café de cannelle; saupoudrer uniformément sur les muffins.
Cuire les muffins à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer immédiatement des casseroles; placer sur une grille.