Muffins à la Banane
Les muffins à la banane Fudgy sont un végétarien repas du matin. Cette recette sert 18 personnes et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 208 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange d'extrait de vanilline, d'huile végétale, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Muffins à la Banane Jowar sans Œufs - Muffins Végétaliens à la Banane et au Sorgho, Truffes à la Banane, et Brownies à la Banane Fudgy pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les farines, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, mélanger les bananes, le lait, l'œuf, l'huile et la vanille; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier au tiers. Cassez chaque barre chocolatée en 12 morceaux; placez deux morceaux dans chaque tasse à muffins. Garnir du reste de la pâte. Hacher les morceaux de barres chocolatées restants; saupoudrer sur la pâte.
Cuire au four à 400° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le muffin en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.