Muffins à l'huile d'olive
Si vous avez environ 50 minutes à consacrer en cuisine, les muffins à l’huile d’olive pourraient être une recette super lacto ovo végétarienne à essayer. Une portion contient 244 calories, 5 g de protéines et 7 g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. Elle fonctionne bien comme petit-déjeuner à un prix très raisonnable. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre en poudre, du sel, du sucre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 34 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuit ANZAC à l'huile d'olive à la poêle végétalien, avec de l'huile d'olive extra vierge Cobram Estate, des muffins à l'huile d'olive et des muffins aux raisins et à l'huile d'olive.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placer des caissettes en papier dans un moule à muffins de 12 tasses.
Mélangez la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre, les œufs et les zestes dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient pâles et mousseux, environ 3 minutes. Incorporer le vinaigre et le lait. Incorporer progressivement l'huile.
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Écrasez les amandes avec vos mains au fur et à mesure que vous les ajoutez à la pâte et remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Remplissez le moule à muffins presque jusqu'au sommet des caissettes en papier.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte avec des miettes humides attachées, environ 20 à 25 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Retirer les muffins sur une assiette et laisser refroidir encore 5 minutes. Tamisez le sucre en poudre sur les muffins et servez.