Muffins à l'huile d'olive

Muffins à l'huile d'olive
Si vous avez environ 50 minutes à consacrer en cuisine, les muffins à l’huile d’olive pourraient être une recette super lacto ovo végétarienne à essayer. Une portion contient 244 calories, 5 g de protéines et 7 g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. Elle fonctionne bien comme petit-déjeuner à un prix très raisonnable. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre en poudre, du sel, du sucre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 34 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuit ANZAC à l'huile d'olive à la poêle végétalien, avec de l'huile d'olive extra vierge Cobram Estate, des muffins à l'huile d'olive et des muffins aux raisins et à l'huile d'olive.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Pistaches, Grillées Et Hachées1/4 Tasse De Pistaches, Grillées Et Hachées
2
Placer des caissettes en papier dans un moule à muffins de 12 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Pouding Instantané Et Garniture Pour Tarte à La VanilleBoîte De Pouding Instantané Et Garniture Pour Tarte à La Vanille
3
Mélangez la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre, les œufs et les zestes dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient pâles et mousseux, environ 3 minutes. Incorporer le vinaigre et le lait. Incorporer progressivement l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Ch. Flocons D'avoine Crus4 Ch. Flocons D'avoine Crus
1 Livre De Pastrami De Charcuterie Tranché1 Livre De Pastrami De Charcuterie Tranché
Beurre Non Salé, à Température Ambiante, Coupé En 12 à 16 TranchesBeurre Non Salé, à Température Ambiante, Coupé En 12 à 16 Tranches
8 1/2 Tasses De Farine Tout Usage, Ou Plus Si Nécessaire8 1/2 Tasses De Farine Tout Usage, Ou Plus Si Nécessaire
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
2 M&M'S Rouges2 M&M'S Rouges
5 Cuillères à Soupe De Lait, Ou Plus Si Nécessaire5 Cuillères à Soupe De Lait, Ou Plus Si Nécessaire
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
5 Tasses D'eau Froide, Divisées5 Tasses D'eau Froide, Divisées
4
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Écrasez les amandes avec vos mains au fur et à mesure que vous les ajoutez à la pâte et remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Remplissez le moule à muffins presque jusqu'au sommet des caissettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des Pépites Colorées Ou Des Petits PointsDes Pépites Colorées Ou Des Petits Points
Beurre Non Salé, à Température Ambiante, Coupé En 12 à 16 TranchesBeurre Non Salé, à Température Ambiante, Coupé En 12 à 16 Tranches
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Pouding Instantané Et Garniture Pour Tarte à La VanilleBoîte De Pouding Instantané Et Garniture Pour Tarte à La Vanille
5
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte avec des miettes humides attachées, environ 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Pistaches, Grillées Et Hachées1/4 Tasse De Pistaches, Grillées Et Hachées
6
Transférer sur une grille et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
3 Boîtes (16 Onces Chacune) De Glaçage à La Vanille3 Boîtes (16 Onces Chacune) De Glaçage à La Vanille
7
Retirer les muffins sur une assiette et laisser refroidir encore 5 minutes. Tamisez le sucre en poudre sur les muffins et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Crème Anglaise De 10 Onces2 Tasses De Crème Anglaise De 10 Onces
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé2
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