Muffins Tourbillonnants à l'Orange et aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Muffins tourbillonnants à l'orange et aux canneberges. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, du bicarbonate de soude, du sucre granulé en tasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Cookie Madness compte 9 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins Tourbillonnants aux Amandes Et aux Canneberges, Muffins Tourbillonnants Au Chocolat Et à l'Orange, et Pain Tourbillon Canneberge Orange Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Pulvériser 6 (ou
tasses à muffins avec spray de cuisson ajouté à la farine.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; Réserver. Dans un bol à mélanger de taille grande ou moyenne, mélangez le sucre et le zeste d'orange avec vos doigts ou une cuillère jusqu'à ce que le sucre devienne orange.
Ajouter le beurre ramolli et battre au batteur à main jusqu'à ce qu'il soit mélangé, puis ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à consistance mousseuse.Avec une cuillère à mélanger ou un grattoir robuste (je fais tout mon mélange avec un grattoir à spatule), incorporer la moitié du mélange de farine. Remuer jusqu'à homogénéité, puis incorporer le jus d'orange et le reste du mélange de farine. Remuer jusqu'à ce que la farine soit mélangée, puis incorporer la crème sure, en veillant à ne pas trop battre la pâte à muffins.Verser juste assez de pâte à muffins dans chaque tasse pour couvrir le fond (environ 2 cuillères à soupe – un peu moins si vous en faites 9). Déposer une cuillère à café arrondie de sauce aux canneberges sur la pâte à muffins.
Ajouter une deuxième couche de pâte à muffins et une deuxième couche de sauce aux canneberges. Garnir les muffins d'une dernière couche de pâte – elle sera raide et remontera sur le dessus du moule à muffins.
Arrosez un peu de sauce aux canneberges par-dessus, mais essayez de l'empêcher de monter dans la poêle où elle collera.
Cuire au four à 375 pendant 22 minutes - 24 minutes.
Laisser refroidir dans la casserole pendant environ 5 minutes, puis retirer délicatement de la casserole.