Ragoût de Boeuf à la Bière et au Paprika

Ragoût de Boeuf à la Bière et au Paprika
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de bœuf à la bière et au Paprikan. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 471 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,67 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, de l'eau, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Ragoût de Bœuf à côtes courtes au paprika, Ragoût De Bœuf Au Paprika Doux Et Chaud De Trieste, et Marha Pörkölt - Ragoût de Paprika au Bœuf Hongrois.

Instructions

1
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif. Faire dorer la viande en deux lots, en la réservant sur une assiette lorsqu'elle est brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Couper les morceaux en deux. Réserver.
3
Ajouter les oignons coupés en dés dans la casserole. Remuer et cuire pendant deux ou trois minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli, puis ajouter l'ail pendant une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Versez la bière et le bouillon de bœuf, puis ajoutez le Worcestershire, la pâte de tomate, le paprika, le sel, le poivre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Pâte De TomatePâte De Tomate
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
SucreSucre
BièreBière
SelSel
5
Ajouter le bœuf dans la casserole. Remuer pour mélanger. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 à 2 heures. * MISE À JOUR: Le liquide devrait cuire jusqu'à un état plus épais. S'il devient trop épais / réduit trop, ajoutez de l'eau supplémentaire au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter les carottes et les pommes de terre, puis couvrir et cuire encore 30 minutes. (Si le ragoût est sec, ajoutez simplement une tasse d'eau chaude à la fois pour reconstituer le liquide.) Goûtez et ajustez les assaisonnements au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
CarotteCarotte
EauEau
RagoûtRagoût
7
Servir dans des bols à côté du pain français croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer de persil haché, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé46
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