Muffins Surprise à l'Ananas et à la Carotte
Muffins Surprise à l'Ananas et à la Carotte est un végétarien repas du matin. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage à la crème, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Muffins Surprise au Fromage à la Crème au Gâteau aux Carottes, Muffins à l'Ananas Et aux Carottes, et Muffins Aux Carottes Et à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Tapisser 12 muffins de taille normale de gobelets en papier (ou vaporiser des gobelets avec du spray de cuisson ou de la graisse avec du shortening). Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, les épices à tarte à la citrouille et le beurre fondu avec une cuillère jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Réserver 1/2 tasse de mélange pour la garniture.
Incorporer la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, les œufs, les carottes et l'ananas dans le reste du mélange de miettes jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés; réserver.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre granulé et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Remplir les muffins aux 2/3 de la pâte. Faire une indentation sur le dessus de chaque muffin, en utilisant le dos de la cuillère. Déposer environ 1 cuillère à café de mélange de fromage à la crème dans chaque indentation.
Saupoudrer le mélange de miettes réservé sur la pâte et la garniture.
Cuire au four de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que les bords ressortent lorsqu'on les touche légèrement. Laisser refroidir les muffins dans la casserole 5 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement.
Servir chaud ou refroidi. Conserver couvert au réfrigérateur.