Muffins Streusel à la Citrouille et au Fromage à la Crème

Les muffins Streusel à la citrouille et au fromage à la crème pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 681 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, de farine, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Muffins à la Citrouille et au Fromage à la Crème avec Streusel aux Pacanes, Muffins à la Citrouille et au Fromage à la Crème avec Streusel aux Pacanes, et Muffins Streusel aux Myrtilles avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron (Faible en Glucides et Sans Gluten).
Instructions
Tapissez 2 moules à muffins (12 tasses) avec des doublures en papier.
Mélanger le fromage à la crème, l'extrait de vanille et 1/2 tasse de sucre dans un bol moyen. Réserver.
Mélanger 1/2 tasse de sucre, 1/3 tasse de farine et 1 cuillère à café de cannelle dans un petit bol; couper dans le beurre avec une fourchette ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que de grosses miettes se forment. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger les 3 tasses restantes de farine, les 1 3/4 tasses restantes de sucre, les 2 cuillères à café restantes de cannelle, de clous de girofle et les 3 ingrédients suivants.
Fouetter ensemble les œufs, la citrouille, l'huile et le lait dans un bol moyen; incorporer le mélange d'œufs au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit humide. (Ne pas trop mélanger.)
Verser la moitié de la pâte dans les moules à muffins préparés. Déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange de fromage à la crème réservé au centre de la pâte et garnir uniformément du reste de la pâte.
Saupoudrer du mélange streusel réservé.
Cuire au four de 20 à 23 minutes.
Retirer des casseroles; laisser refroidir sur une grille.