Muffins Streusel à l'Avoine et aux Myrtilles
Les muffins Streusel à l'avoine aux bleuets pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 126 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de margarine, de zeste de citron, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Muffins Streusel aux Myrtilles, Muffins Streusel aux Myrtilles, et Muffins Streusel aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la lame du couteau dans le bol du robot culinaire.
Ajouter les 3 premiers ingrédients; traiter 5 secondes ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas fin.
Ajouter la margarine et pulser 5 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Transférer dans un petit bol et incorporer les amandes hachées. Réserver.
Mélanger 2 tasses de farine et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ajouter les myrtilles et mélanger délicatement. Faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le babeurre, l'huile et l'œuf; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Verser la pâte dans des moules à muffins recouverts d'un aérosol de cuisson, en remplissant les deux tiers.
Saupoudrer uniformément du mélange d'avoine.
Cuire au four à 400 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés.
Retirer immédiatement des casseroles.