Muffins Streusel aux Canneberges et aux Pacanes

Les muffins Streusel aux canneberges et aux pacanes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 202 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du zeste d'orange, de la farine non tamisée, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Des recettes similaires incluent Muffins aux Canneberges avec Streusel au Rhum et aux Pacanes, Muffins Streusel aux Canneberges et aux Pacanes, et Muffins à la Banane et aux Canneberges avec Streusel à la Cassonade et aux Pacanes.
Instructions
Placez la grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 °F et cuire de 20 à 22 minutes. Préparez la casserole comme indiqué.
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la garniture streusel et pincer le tout du bout des doigts pour faire des miettes. Réserver.
Mesurez le sucre. Dans un autre bol, mélanger les canneberges et les noix avec le zeste d'orange râpé, l'extrait et 1 cuillère à soupe de sucre. Réserver.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le(s) œuf(s), le yogourt ou le lait, le beurre ou l'huile fondue, le reste du sucre et le germe de blé.
Placez un tamis sur le bol et mesurez-y la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude (si vous l'utilisez), le sel et la cannelle. Mélanger / tamiser les ingrédients secs sur le mouillé, ajouter le mélange de canneberges et de noix et mélanger le tout juste pour mélanger; ne pas trop battre.
Répartir la pâte uniformément entre les muffins en les remplissant presque complètement.
Saupoudrer généreusement de miettes de streusel. (Remplissez à moitié les tasses vides d'eau.)
Cuire au four de 20 à 22 minutes (ou pendant le temps indiqué pour votre altitude dans le graphique), ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés et bien relevés et qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir légèrement sur une grille et servir chaud.
De Pie in the Sky: Successful Baking at High Altitudes par par Susan G. Purdy, (C) Mai 2005 William Morrow Cookbooks, une empreinte de Harper