Muffins Streusel aux Bleuets et Au Chocolat Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins Streusel aux bleuets et au chocolat blanc. Cette recette sert 12 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 276 calories. Un mélange de beurre, de farine d'or, de farine d'or et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 110 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins Bleuets-Streusel (Farine Blanche de Blé Entier), Muffins Streusel à la Banane, aux Amandes et aux Pépites de Chocolat Blanc, et Muffins aux Bleuets et Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale. Dans un bol moyen, mélanger 2 tasses de farine, le sucre granulé, la levure chimique et le sel; réserver.
Dans un grand bol, battre l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit de couleur jaune clair. À basse vitesse, battre dans le lait. Pendant que le mélangeur tourne à basse vitesse, ajouter le beurre fondu en un mince filet; battre 1 minute.
À basse vitesse, incorporer progressivement le mélange de farine jusqu'à incorporation.
Ajouter la vanille, les myrtilles et les frites; mélanger brièvement pour combiner. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Dans un robot culinaire, traiter les ingrédients de garniture streusel avec les impulsions on / off jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Saupoudrer uniformément sur la pâte dans des tasses.
Cuire au four de 20 à 24 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir environ 5 minutes avant de servir. Conserver dans un contenant hermétique.