Muffins skinny au chocolat et aux canneberges

Muffins skinny au chocolat et aux canneberges
Besoin d'un petit déjeuner végétarien lacto ovo? Les muffins skinny au chocolat et aux canneberges pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 185 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 228 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange d'huile de tournesol, de sucre muscovado, de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Des recettes similaires incluent Muffins Aux Canneberges Au Chocolat Blanc Maigre, Muffins Au Chocolat Maigres, et Truffes au Chocolat aux Canneberges Maigres.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser un moule à muffins de 12 trous avec des étuis en papier. Tamiser la farine, le cacao, la levure chimique et la cannelle dans un bol. Incorporer le sucre et les canneberges. Micro-ondes le chocolat à feu moyen pendant 1-1 minutes, remuer, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannebergesCanneberges
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Mélanger le yogourt et le lait avec l'huile et l'œuf. Faire un puits au centre du mélange sec et incorporer délicatement le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
LaitLait
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Arroser la moitié du chocolat sur le mélange, incorporer doucement jusqu'à ce qu'il soit tourbillonné, puis répéter avec le reste du chocolat. Veillez à ne pas trop mélanger. Verser le mélange dans les étuis à muffins et cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit levé et ferme au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine