Muffins Salés de Patates Douces au Bacon

Les muffins salés à la patate douce et au bacon pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 271 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Muffins aux Œufs avec Nouilles à la Patate Douce à l'Érable, Bacon et Beurre d'Amande, Muffins Salés au Fromage à l'Oignon et au Bacon, et Muffins de Maïs Sucrés et Salés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 12 muffins avec du beurre. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Déposer la patate douce et le bacon sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes; retourner la patate douce et le bacon.
Cuire jusqu'à ce que la patate douce soit tendre et que le bacon soit croustillant, environ 20 minutes de plus.
Laisser refroidir le bacon sur du papier absorbant.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, environ 10 minutes.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la poudre de curry et le sel dans un grand bol. Incorporer le fromage Cheddar jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Peler la patate douce et la transférer dans un bol; écraser grossièrement. Mesurer 1 tasse de purée de patate douce. Hacher le bacon et incorporer à l'oignon.
Fouetter vigoureusement les œufs dans un autre bol.
Ajouter le lait, la crème sure et le beurre; fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 tasse de patate douce, de bacon et d'oignons. Incorporer délicatement le mélange de patates douces dans le mélange de farine, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser la pâte dans le moule à muffins préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, environ 18 minutes. Laisser refroidir les muffins dans la casserole pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour les refroidir complètement.