Terrine de Poulet et Truffe

Terrine de Poulet et Truffe
La terrine de poulet et de truffes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,21 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 222 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'ail, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Terrine Glacée à la Menthe et à la Truffe avec Sauces à la Menthe et au Chocolat, Terrine de Poulet, et Terrine de Poulet Mosaïque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un moule à pain de 2 livres de bacon, en chevauchant toute la surface. Mettre le poulet dans un robot culinaire réfrigéré et mélanger jusqu'à ce qu'il soit émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
2
Ajouter le porc, les échalotes et l'ail et pulser jusqu'à homogénéité. Saler et poivrer et incorporer le persil et les truffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
TruffeTruffe
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
3
Incorporer les œufs à la main jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Réfrigérer le mélange pendant 1 heure et préchauffer le four à 325 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Placer le mélange dans un moule à pain et placer au bain-marie en remontant à mi-hauteur du moule à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
5
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Laisser refroidir avant de retirer de la poêle. Trancher 1/4 de pouce d'épaisseur et servir avec 1 cuillère à soupe de moutarde aux grains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé5
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