Terrine de Poulet et Truffe
La terrine de poulet et de truffes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,21 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 222 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'ail, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Terrine Glacée à la Menthe et à la Truffe avec Sauces à la Menthe et au Chocolat, Terrine de Poulet, et Terrine de Poulet Mosaïque pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à pain de 2 livres de bacon, en chevauchant toute la surface. Mettre le poulet dans un robot culinaire réfrigéré et mélanger jusqu'à ce qu'il soit émincé.
Ajouter le porc, les échalotes et l'ail et pulser jusqu'à homogénéité. Saler et poivrer et incorporer le persil et les truffes.
Incorporer les œufs à la main jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Réfrigérer le mélange pendant 1 heure et préchauffer le four à 325 degrés.
Placer le mélange dans un moule à pain et placer au bain-marie en remontant à mi-hauteur du moule à pain.
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Laisser refroidir avant de retirer de la poêle. Trancher 1/4 de pouce d'épaisseur et servir avec 1 cuillère à soupe de moutarde aux grains.