Les muffins à la grenade et au gingembre pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 198 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des graines de grenade, de la margarine, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 29%. Des recettes similaires sont Sparkler Au Gingembre et à la Grenade, Punch Au Gingembre Et à la Grenade, et Sorbet Gingembre Grenade.
Instructions
1
Dans un bol, mélanger la farine, 2/3 tasse de sucre, la levure chimique et le sel. Incorporer le gingembre cristallisé, le zeste de citron et les graines de grenade. Faites un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit
Graines De Grenade
Poudre à Pâte
Zeste De Citron
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans une tasse à mesurer, mélanger le lait, l'œuf et 1/4 de tasse de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
3
Versez le liquide tout à la fois dans le puits. Remuez jusqu'à ce que la pâte soit humidifiée; elle sera grumeleuse.
4
Verser la pâte dans 12 (2 1/2 po.- large) ou 24 (1 3/4 po.- large) muffins beurrés, remplissant chacun presque jusqu'au bord.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
5
Saupoudrer de 1 à 2 cuillères à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
6
Cuire au four 425 jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 16 minutes pour les gros muffins, 13 minutes pour les petits.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer les muffins de la poêle immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Servir chaud ou sur une grille et servir chaud ou frais.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.