Muffins Gloire du Matin I
Muffins Morning Glory Je ne suis peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 196 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1785 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'œuf, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Muffins Gloire du Matin, Muffins Gloire du Matin, et Muffins Gloire du Matin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Huilez légèrement 18 muffins ou enduisez-les d'un enduit antiadhésif.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, les blancs d'œufs, le beurre de pomme, l'huile et la vanille.
Dans un grand bol, mélanger les farines, le sucre, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer les carottes, les pommes et les raisins secs. Incorporer le mélange de beurre de pomme jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié. Verser la pâte dans les muffins préparés en les remplissant aux 3/4 environ.
Dans un petit bol, mélanger les noix et le germe de blé; saupoudrer sur le dessus des muffins.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés et ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés.