Muffins Faciles au Brocoli, au Fromage et au Jambon
Besoin d'un repas du matin sans gluten? Les muffins faciles au brocoli, au fromage et au jambon pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette sert 12 et coûte 32 cents par portion. Un mélange de jambon, de mélange original, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser 12 muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
Cuire le brocoli comme indiqué sur le sac.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, le lait, l'huile et l'œuf. Incorporer le brocoli, le jambon et le fromage jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser le mélange uniformément dans des muffins.
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la poêle.