Besoin d'un repas du matin végétalien? Les muffins dorés aux amandes et à la noix de coco pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 214 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 31 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 42 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du zeste d'orange, de la noix de coco, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Muffins Aux Amandes et à la Noix De Coco, Muffins à la Noix De Coco Et aux Amandes, et Muffins Frais À La Fraise, Aux Amandes Et À La Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un moule à muffins de 12 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
Four
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, la noix de coco râpée, le sucre, les amandes, la levure chimique, le zeste d'orange, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco Râpée
Bicarbonate
Zeste D'orange
Amandes
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le lait de coco, le jus d'orange, l'huile d'olive et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Lait De Coco
Jus D'orange
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Verser dans le mélange de farine et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
5
Transférer dans le moule à muffins préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
6
Cuire 15 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre d'un muffin en ressorte propre. Tourner sur une grille pour refroidir avant de servir.