Muffins de Maïs à l'Oignon Vert dans des pots de Fleurs
Muffins de maïs à l'oignon vert dans des pots de fleurs nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 38 cents par portion, vous obtenez un pain qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 227 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œufs, de bicarbonate de soude, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Muffins de Maïs à l'Oignon au Fromage, Muffins au Cheddar et à l'Oignon Vert, et Muffins au Bacon, à l'Oignon et au maïs Cheddar.
Instructions
Lavez les pots à l'eau et au savon et séchez bien. Tapisser les pots de parchemin de cuisson: Pousser doucement le centre d'un carré dans chaque casserole; plier légèrement les bords du parchemin vers l'extérieur sur les bords des pots.
Dans un petit bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un autre bol, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de farine, le yogourt, les oignons et le beurre fondu; remuer jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée.
Verser la pâte à la cuillère de manière égale dans des pots doublés, en remplissant les pots presque jusqu'au sommet.
Saupoudrer de graines de carvi. Écartez légèrement les casseroles dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po.
Cuire les muffins dans un four à convection 400 ou 375 jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés et que les centres soient fermes au toucher, 18 à 20 minutes.
Laissez les muffins refroidir dans des pots de 5 à 10 minutes.
Servir chaud, ou retourner les pots pour enlever les muffins et les déposer sur les côtés sur des grilles pour les refroidir.
Servir les muffins dans des parchemins.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett
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