Muffins Danois au Fromage à la Crème aux Myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins danois au fromage à la crème aux bleuets. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 176 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 248 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, des œufs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Fromage à la Crème aux Bleuets Danois, Farine d'Avoine Danoise au Fromage à la Crème aux Myrtilles, et Fromage à la Crème aux Bleuets Danois Ww 2 Pts.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Graisser 12 muffins ou tapisser de papier liners.In dans un petit bol à mélanger, mélanger le fromage à la crème, le sucre et le jus de citron; réserver.Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol de taille moyenne et fixer aside.In dans un bol à mélanger, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux. Battre les œufs, un par un, jusqu'à ce que la pâte soit légère et moelleuse. Incorporer la vanille et le zeste de citron.
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le lait et remuer à la main jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Ne pas trop battre.Mettez une cuillère à soupe de pâte généreusement épaisse dans chaque tasse à muffins. Pressez quelques baies congelées dans la pâte, puis mettez une cuillerée de garniture au fromage à la crème sur la pâte, en utilisant toute la garniture au fromage à la crème et en la divisant uniformément. Pressez un autre couple de baies dans le fromage. Garnir du reste de la pâte à muffins, en répartissant uniformément entre les cups.In dans le même bol que celui que vous avez utilisé pour la pâte à muffins (ou le mélange de farine), mélangez 2 cuillères à soupe de farine, 5 cuillères à soupe de sucre et 1/2 cuillère à café de cannelle.
Ajouter 2 beurre haché et mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit friable.
Saupoudrer sur le dessus des muffins.
Cuire les muffins de 28 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et dorés sur le dessus.
Laisser refroidir 10 minutes dans la casserole, puis retirer délicatement de la casserole et laisser refroidir complètement.