Muffins copieux aux carottes

Si vous avez environ 30 minutes à passer en cuisine, les copieux muffins aux carottes pourraient être une excellente recette lacto ovo végétarienne à essayer. Une portion contient 111 calories , 3 g de protéines et 2 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes et coûte 47 cents par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, du bicarbonate de soude, de l'huile de canolan et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 34 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez les muffins Good Morning Sunshine (muffins copieux aux carottes, à la noix de coco et à l'ananas) , les muffins copieux à la banane, aux pommes et aux carottes et aux muffins sains aux carottes et à la compote de pommes {alias muffins au gâteau aux carottes} pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le lait, le sirop, les blancs d'œufs et l'huile jusqu'à consistance lisse. Incorporer la pomme et la carotte.
Mélanger les ingrédients secs; incorporer au mélange de lait jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Enduire les moules à muffins d'enduit à cuisson; remplir aux deux tiers.
Cuire au four à 375° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer du moule sur une grille.