Muffins Carotte-Pain d'Épice aux Canneberges
Muffins Carotte-Pain d'épice aux canneberges est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 30 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 145 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile végétale, de cassonade, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits Sablés au Pain d'Épice aux Canneberges, Pain d'Épices à l'envers Aux Canneberges et à l'Ananas, et Pâtes Au Pain D'Épice À L'Orange Avec Canneberges Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés et tapisser les moules à muffins avec des doublures en papier. Vous pouvez également vaporiser des moules à pain de 5 pouces avec un aérosol de cuisson. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle et le sel, puis mélanger avec les carottes râpées.
Mélanger la cassonade, le sucre, la mélasse, les œufs, le yogourt, l'huile et la vanille.
Ajouter le mélange carotte / farine et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés. Remplissez les muffins ou les moules à pain et faites cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 10 minutes pour les mini muffins, 15 minutes pour les muffins standard et 30 minutes pour un moule à pain de 5 pouces.