Muffins Bonjour

Muffins Bonjour
Les muffins du matin ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 245 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de sucre granulé, de germe de blé, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins Bonjour, Muffins Bonjour, et Muffins Bonjour.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pour la pâte à muffins : Tamiser ensemble la farine, le sucre granulé et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Placez le mélange de farine dans un bol à mélanger. À l'aide d'un coupe-pâte, incorporer le beurre et le shortening.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Mélanger la marmelade, le jus d'orange et la vanille dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
ConfitureConfiture
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Versez le mélange de marmelade dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Versez les œufs dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger tous les ingrédients doucement, en utilisant moins de 10 gros coups.
1
Mélanger le sucre granulé, la cassonade, le beurre, la cannelle, la muscade et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Remplir les moules à muffins de pâte.
3
Saupoudrer 1 cuillère à café d'ingrédients de garniture sur chaque muffin.
4
Saupoudrer 1/2 cuillère à café de germe de blé sur le dessus pour un croquant supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germe De BléGerme De Blé
5
Cuire jusqu'à cuisson complète, de 20 à 22 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer les muffins de la poêle et laisser refroidir sur une grille. Mangez chaud ou à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé3
Magazine