Muffins bien-être
Les muffins de bien-être pourraient être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette fait 6 portions avec 547 calories, 8g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 293 diraient qu'elle a frappé le coup. Cela fonctionne bien comme un petit-déjeuner abordable. Cette recette de BBC Good Food nécessite du bicarbonate de soude, du pruneau lapidé, de l'œuf et de l'huile de tournesol. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Un Feel Good Meal, Truffes au Chocolat Bien-Être, et Soupe aux Légumes Feel Good.
Instructions
Préchauffez le four à 200C / gaz 6 / ventilateur 180C. Beurrez 6-8 boîtes à muffins ou tapissez-les avec des étuis à muffins.
Mettez la farine, l'avoine, le sucre, la cannelle et le bicarbonate de soude dans un grand bol, puis frottez le tout entre vos doigts, comme pour faire de la pâtisserie, pour vous assurer que les ingrédients sont uniformément mélangés.
Battre l'œuf, puis incorporer le babeurre, la vanille et l'huile. Incorporer légèrement le mélange d'œufs à la farine.
Incorporer les pruneaux et les noix au mélange.
Diviser entre les boîtes, en remplissant les caisses à ras bord, puis cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient levées et dorées.