Muffins aux Pommes et à la Citrouille
Muffins à la citrouille aux pommes est un végétarien recette avec 24 portions. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 107 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, des épices à tarte à la citrouille, de la farine écrue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 279 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Muffins aux Pommes et à la Citrouille, Muffins aux Pommes et à la Citrouille, et Muffins à la Citrouille Et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 24 tasses à muffins ou tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Mélanger 1 1/2 tasse de farine de blé entier, de farine tout usage, 1 1/2 tasse de sucre brut, d'épices pour tarte à la citrouille, de bicarbonate de soude et de sel dans un grand bol.
Mélanger les œufs, la citrouille et l'huile dans un petit bol. Incorporer le mélange d'œufs dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié; incorporer les pommes. Remplir les muffins préparés aux 2/3.
Mélanger le beurre, 1/2 tasse de sucre brut, 1/4 tasse de farine de blé entier et la cannelle dans un petit bol; saupoudrer sur la pâte à muffins.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, 18 à 22 minutes. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer les muffins des grilles.