Muffins aux Pommes Et Raisins Secs
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins aux pommes et raisins secs pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 60 portions avec 200 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des noix, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Pommes Et Raisins Secs, Muffins Pavés aux Pommes Et Raisins Secs, et Muffins aux Pommes Et Raisins sans Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mélanger l'eau, le sucre, les pommes, les raisins secs, le beurre, la cannelle, la muscade et les clous de girofle dans une casserole; porter à ébullition.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir complètement.
Dans un grand bol, incorporer les noix et le bicarbonate de soude dans la farine.
Ajouter le mélange refroidi dans le bol et remuer jusqu'à homogénéité. Remplissez les boîtes à muffins miniatures graissées de pâte jusqu'au sommet.
Cuire au four pendant 15 minutes.
Remarque: Les muffins supplémentaires peuvent être stockés dans un sac de congélation refermable