Muffins aux Pommes et au Cheddar
Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétarien? Les muffins aux pommes et au cheddar pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 85 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de lait, d'œuf, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Pommes Cheddar, Muffins aux Pommes et au Cheddar, et Salade de Pommes, Cheddar Blanc et Épinards avec Vinaigrette au Miel et au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Graisser uniquement les fonds de 12 muffins de taille normale avec raccourcissement, ou tapisser de gobelets en papier.
Dans un bol moyen, battre légèrement l'œuf. Incorporer le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Répartir la pâte uniformément dans les tasses.
Cuire au four de 17 à 19 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.