Muffins aux Pommes aux Canneberges

Les muffins de petit-déjeuner aux pommes aux canneberges pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 181 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bicarbonate de soude, de cassonade, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Muffins de petit-déjeuner aux canneberges et à l'avoine, Muffins au Petit déjeuner aux pommes Big Boy, et Muffins à l'Orange Et aux Canneberges Sans Gluten: Un Petit-déjeuner Joyeux Et Lumineux.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 12 tasses à muffins ou tapisser avec des doublures en papier.
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel et la cassonade dans un bol. Battre l'huile végétale, les œufs et l'extrait de vanille dans un autre bol. Incorporer le mélange d'œufs dans le mélange de farine pour faire une pâte; incorporer délicatement la pomme et les canneberges dans la pâte.
Verser dans des muffins préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les muffins soient légèrement dorés sur le dessus et qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, 18 à 22 minutes.